Блог Лайтмана , парралельный  ,\" 
Четверг, 22.06.2017, 19:32
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы дневника
услышанное ночью [27]
Военные новости [6]
Новости [17]
Путевые заметки [33]
Info [14]
различная информация
ВЕБ Находки [25]
Блог Лайтмана , параллельный блог [80]
Страница создана уравновесить отрицательное влияние блога Лайтмана на наш мир. Здесь статьи с блога Лайтмана анализируються с позиции истины и раскрывается их несоответствие истине. Раскрываються противоречия в высказываниях на блоге Лайтмана. Показывается противоположность кобболы и Бога. Раскрывается корень каббалы. "Анализ современной каббалы с позиции Истины.Основание - информация переданная нам Богом из внешнего Света.Суть Истины: 1- Бог сотворил сосуд из четырех Творцов, который свободным выбором Творцов рождал пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. 2- Третий Творец нарушил закон отдачи и получил свет ради самонаслаждения . Свобода выбора сосуда породила в творении зло - вторую причину . Грех, отделившщий часть творения от Бога . Семя жизни и четвертый творец остались мертвыми. 3- Исправление греха . Первый Творец делает сокращение света на всю высоту Творения - отделение света от тьмы ( греха)- Жертва Иисуса или цимцум алеф.Второй оживляет четверто...
каббала ЕЖЕДНЕВНЫЙ УРОК бб - анализ [3]
украина [2]
украина сегодня

Начало » 2008 » Апрель » 18 » Каб. анекдот 3 - абсолютный антидепрессант
Каб. анекдот 3 - абсолютный антидепрессант
продолжение каб. анекдота 2
Через семь недель депрессированный пациент снова входит к санитару альтернативщику ...
Санитар - альтернативщик : да , сегодня твоя депрессия внешне гораздо лучше проявляется чем в прошлый раз , но предложенная методика лечения абсолютна , поэтому рассказывай , как проходило лечение , что нарушал - будем искать выход из ситуации .
Пациент : сначала всё шло просто изумительно , - все встречные люди сразу же начинали улыбаться и радоваться мне , многие даже заговаривали со мной ! Я просто купался в их любви ! Какая депрессия - я просто наслаждался жизнью . Мне хотелось ещё и ещё находиться в этом ощущении , ещё добавить , и я совершил роковую ошибку - целый день ходил по людным местам и наслаждался своим счастьем .
Главное началось вечером , когда по TV комментировали новую мировую моду на зелёные носы. На бродвее половина толпы болталась в поисках развлечений с зелёными носами , а вторая половина стояла в очередях за зелёнкой.На следующее утро все манекенщицы вышли на подиумы мира с зелёными носами и не только . Иран и Израиль распродали свои стратегические запасы зелёнки и смогли закрыть свои внешние долги. Я сразу понял , что пошла зелёная волна по миру, и скупил на бирже 90 процентов зелёнки в мире . Сегодня у меня очень много денег.Мне теперь все улыбаются и без моего зелёного носа . Но меня уже не радуют , фальшивые улыбки , тотальное позеленение мира и безудержный рост моих доходов. Не повесился только потому , что не смог решить , как правильно всё поделить между всеми желающими. Мир зеленеет , а я не живу , что мне делать , как ожить , помогите !
Санитар - альтернативщик : ну ты и бабочка ! Допархался !
Пациент : извините , но я не бабочка , а профессор экономики .
Санитар - альтернативщик : раз ты вызвал эффект бабочки , по новому это эффект глобализации называется - то ты и есть самая настоящая бабочка . Да-а , времена - китайчонок трижды чихнул и через неделю весь мир болеет китайским гриппом. Что же тогда будет когда глобализация станет называться единством мира ?
Так чего же ты теперь хочешь сэкономить , экономный профессор ?
Пациент : Хочу чтобы все любили меня по настоящему .
Санитар - альтернативщик : Ну-у , в чём проблема то , полюби их всех и они полюбят тебя в ответ взаимно.
Пациент :после паузы в 5 секунд - это невозможно , ведь для того , чтоб безопасно полюбить их всех холя бы по разу , мне нужно будет работать 200 - 300 тысяч лет на предохранительные средства для безопасной любви ,и при этом ничего не тратить на себя. Даже зелёночный бизнес не поможет мне столько прожить.
Санитар - альтернативщик : ох , профессор , профессор - любить их - это значит относится к ним так , как ты относишься к своим желудку и достоинству! Представь себе , что твоё Я у них в руках и ты вынужден делать только то , что они хотят от тебя . И когда ты вынужден будешь выполнять только их желания то полюбишь их сильней чем любишь себя.
Пациент : извините , какое Я ?
Санитар - альтернативщик : ???
Пациент : правое или левое ?
Санитар - альтернативщик : да , ты прав - конечно все семь миллиардов будут тебя тянуть поочерёдно то влево то вправо ,и этим дадут тебе возможность самому поднять над всей этой тяганиной то ,что у тебя посередине Я , и начать пользоваться им для нормальной жизни с ними. Ни у кого нет другого способа быть счастливывм ! Всё , это рецепт счастья - иди дерзай .
Пациент :и всё таки , правое или левое ?
Санитар - альтернативщик : всё сразу.А своей средней частью пользуйся всегда , когда можешь и они дают возможность ...
Пациент :спасибо , Я и Я уже на подъёме , просто летим .
Категория: ВЕБ Находки | Просмотров: 404 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006