Блог Лайтмана , парралельный  ,\" 
Пятница, 28.04.2017, 07:29
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы дневника
услышанное ночью [27]
Военные новости [6]
Новости [17]
Путевые заметки [33]
Info [14]
различная информация
ВЕБ Находки [25]
Блог Лайтмана , параллельный блог [80]
Страница создана уравновесить отрицательное влияние блога Лайтмана на наш мир. Здесь статьи с блога Лайтмана анализируються с позиции истины и раскрывается их несоответствие истине. Раскрываються противоречия в высказываниях на блоге Лайтмана. Показывается противоположность кобболы и Бога. Раскрывается корень каббалы. "Анализ современной каббалы с позиции Истины.Основание - информация переданная нам Богом из внешнего Света.Суть Истины: 1- Бог сотворил сосуд из четырех Творцов, который свободным выбором Творцов рождал пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. 2- Третий Творец нарушил закон отдачи и получил свет ради самонаслаждения . Свобода выбора сосуда породила в творении зло - вторую причину . Грех, отделившщий часть творения от Бога . Семя жизни и четвертый творец остались мертвыми. 3- Исправление греха . Первый Творец делает сокращение света на всю высоту Творения - отделение света от тьмы ( греха)- Жертва Иисуса или цимцум алеф.Второй оживляет четверто...
каббала ЕЖЕДНЕВНЫЙ УРОК бб - анализ [3]
украина [2]
украина сегодня

Начало » 2007 » Июнь » 9 » Самоубийство живых клеток опухоли вызвано наночастицами
Самоубийство живых клеток опухоли вызвано наночастицами
источник
Наночастицы заставляют опухоль совершить самоубийство

Как сообщает Nano News Net, команда исследователей из Института Медицинских исследований Ланкерау (Lankenau) и Гарвардского центра нанотехнологии для лечения рака (MIT-Harvard Center of Cancer Nanotechnology Excellence) создала лекарственное средство на основе наночастиц и ДНК, которое воздействует на увеличенную простату и на опухоль простаты.

Полимерные биологически совместимые наночастицы были использованы для доставки гена токсина дифтерии, который может вызывать в клетках программу самоубийства. Чтобы сделать этот ген специфичным по отношению к ткани простаты, исследователи связали его с генным регулятором, который активируется только в присутствии с определенным белком простаты. Без этого белка, ген токсина дифтерии остается неактивным, что делает его нетоксичным по отношению к любым клеткам, кроме клеток простаты.

Введенный непосредственно в простату, встроенный в наночастицу ген вызывал существенное сокращение размера железы простаты и опухоли простаты. Исследователи показали, что это уменьшение произошло благодаря апоптозу (запрограммированной смерти, 'самоубийству') клеток. Фактически, исследователи нашли, что единственная инъекция наночастиц вызвала апоптоз 80 процентов клеток опухоли в ткани. И напротив, прямая инъекция генной конструкции без наночастиц доставки не произвела никакого эффекта на ткань простаты или опухоли.

Исследователи отмечают, что они ожидают, что многократные инъекции наночастиц вызвали бы апоптоз в большей части клеток опухоли простаты. Эта гипотеза теперь проверяется. http://www.polit.ru/science/2007/06/06/apoptosis.html

Категория: Info | Просмотров: 881 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006