Блог Лайтмана , парралельный  ,\" 
Пятница, 20.10.2017, 04:23
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы дневника
услышанное ночью [27]
Военные новости [6]
Новости [19]
Путевые заметки [33]
Info [14]
различная информация
ВЕБ Находки [25]
Блог Лайтмана , параллельный блог [80]
Страница создана уравновесить отрицательное влияние блога Лайтмана на наш мир. Здесь статьи с блога Лайтмана анализируються с позиции истины и раскрывается их несоответствие истине. Раскрываються противоречия в высказываниях на блоге Лайтмана. Показывается противоположность кобболы и Бога. Раскрывается корень каббалы. "Анализ современной каббалы с позиции Истины.Основание - информация переданная нам Богом из внешнего Света.Суть Истины: 1- Бог сотворил сосуд из четырех Творцов, который свободным выбором Творцов рождал пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. 2- Третий Творец нарушил закон отдачи и получил свет ради самонаслаждения . Свобода выбора сосуда породила в творении зло - вторую причину . Грех, отделившщий часть творения от Бога . Семя жизни и четвертый творец остались мертвыми. 3- Исправление греха . Первый Творец делает сокращение света на всю высоту Творения - отделение света от тьмы ( греха)- Жертва Иисуса или цимцум алеф.Второй оживляет четверто...
каббала ЕЖЕДНЕВНЫЙ УРОК бб - анализ [3]
украина [2]
украина сегодня

Начало » 2007 » Май » 26 » Каббала ,МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - разница
Каббала ,МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - разница
Лекция в учебном центре "Каббала ла-Ам", Предисловие к книге Зоар, беседа 12/25-05-07

     Разница между мужчиной и женщиной в том , с помощью какой методики они исправляют себя /самоуравновешиваются с  окружающим ,прим. блогера/.
    Мужчины исправляют себя против Света, а женщины исправляют себя с помощью подмоги мужчине против того света , который он притягивает.
     В каждом есть и м. и ж. и это не важно в какое тело это облачается, разница в телах не относится к внутреннему строению души .
    Разница в телах м. и ж. абсолютно не относится к душе , в душе есть те же органы , те же желания, а разница в наполнении, в системе наполнения.Женская душа не в состоянии наполнить себя , исправить себя, а только  как принадлежностью к мужчине.Как написано в Торе.В Торе не написано про тела , в Торе написано про души.Возьми из Берешит- то что Берешит говорит об Адаме и Еве , там все секреты исправления души , и описание характера м. и ж. ...
    
Категория: Путевые заметки | Просмотров: 648 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006