Каббала Каталог/новости    
Вторник, 11.12.2018, 16:11
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2018 » Февраль » 14 » Мир, справедливость , милосердие и правда.
Мир, справедливость , милосердие и правда.
Мир, справедливость , милосердие и правда.

Если мы начинаем разбирать эти свойства, тогда мы начинаем понимать, что каждое из них, со всеми остальными не может находится в единстве, после грехопадения. К примеру, если мы посмотрим и сравним двух индивидуумов с разными свойствами, мы увидем разногласие между всеми выше названными качествами души.

Один трудолюбивый и полностью в обеспечении, а другой ленивый и находится в недостатке. Тогда обеспеченный должен проявить милосердие и отделить от себя ему долю, что бы тот был как он и не нуждался. Но, где же здесь справедливость, один трудится, а другой нет, ведь каждому по вложенному труду полагается. Это правда, конечно правда, ну а где же тогда Я милосердия, ведь этот человек рожден со свойством лени и не может прыгнуть выше своей головы. Вступает правда и говорит, ведь так оно и есть, нужно проявить к нему милосердие. Но справедливость начинает возмущайся и орать, подождите, ведь тот кто пашет день и ночь, не может отвечать за то, что он таким родился, это его личное дело. Мой клиент не виноват и у него тем более большая семья, и получает свою прибыль по заслугам и не ест дармовой хлеб. Тут правда переходит на другую сторону и говорит, ну да ведь это правда, он трудится в поте лица и должен получать по справедливости.

А милосердие за свое, где ваша совесть, ведь мой клиент умирает от голода, как вам не стыдно проявите меня, я должна быть задействована в этом процессе. Правда опять переходит на другую сторону и кричит на справедливость, ты нам не нужна, человек умирает нельзя без милосердия. Но справедливость говорит, если вы меня уберете из этого процесса, не видать тебе правда, тоже в нем места, ведь без справедливости правды не бывает.

Мир смотрит со стороны, плачет и говорит, вы меня уже достали сколько можно вы так уже от Адама спорите и не можете меня задействовать, я вообще в этом судебном процессе не могу сказать ни слова, вы меня сюда не впускаете. Как мы можем тебя впустить, если мы трое не можем договорится, о каком мире может быть речь, вот как договоримся и дверь для тебя сама откроется. Но мир говорит, ведь без меня у вас не будит единства, как вы не поймете, ведь без меня мы не познаем, что такое любовь.

Милосердие кричит, а без меня тем более, я родилась от любви, скажи правда, правда подтверждает и говорит, да что это правда.

И справедливость начинает утверждать, что она тоже родилась от любви скажи правда, ведь без меня нет милосердия, да подтверждает правда. Тут правда говорит, ну если вы родились от любви и я, это подтверждаю, то тем более я, потому что Я, это чистая истина и онавтор Е.Ш.а исходит из уст Божьих. Ой я поняла, нам нужно Спасение - Иешуа, нам не хватает любви свыше, что бы мы могли жить в милосердии, справедливости, правде, и мире.

автор : Е.Ш.
Просмотров: 89 | Добавил: sos | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006