Каббала Каталог/новости    
Среда, 13.12.2017, 06:25
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2010 » Август » 7 » Духовный корень собирает свои ветви
Духовный корень собирает свои ветви
Духовный корень собирает свои ветви

Вопрос :Мы не видим наши связи мы разбиты, но все равно есть ближние и удаленные по твоему духовному корню. И мы каждый раз раскрываем ближнего нечаянно, без разума спустя время. Как ты раскрываешь ближнего намерено, как проводник света, спустил и ждешь кто раскроется.

* Задать вопрос Евгению Шахову


* Источник
Мы не видим наши связи ,мы разбиты, но все равно есть ближние и удаленные по твоему духовному корню. И мы каждый раз раскрываем ближнего нечаянно, без разума спустя время. Как ты раскрываешь ближнего намерено, как проводник света, спустил и ждешь кто раскроется?
Это подобно разбиению чашки на разные стороны и расстояния и осколки. Но если зафиксировать это на пленку и прокрутить в замедленном действии в обратном направлении, тогда мы увидим что каждый дальний осколок притягивается ближним к всеобщему единству. Поэтому и существуют ближние и дальние от корня. Этот процесс один в один подобен духовному соединению. Если корень свят , то и ветви святые . Изначально нужно чтобы сам корень был в единстве света, а потом все происходит и соединяется в подобие ему. Не как ты говоришь - нечаянно или случайно, потому что ближние появляются из корня, то есть из яхида- единства потом хая свет жизни, потом Святой сосуд нешама, затем руах дух в нефешь в нашем теле или сосуде в теле. Это если смотреть сверху вниз из разбиения, но также и идет соединение снизу в верх, потому что уже в Царствие есть твой корень и он исправлен, но подъем происходит отсюда как и соединение в чашке начиная с ближних. Это притяжение есть в причине, а у нас раскрывается в следствии и кажется случайным или , как ты говоришь нечаянно. Источник подымает все в своей последовательности и нет ничего хаотичного. Да я пишу и раскрываю, а ближние сами подтягиваются и видят , что они в этом процессе и с каждым разом все ближе к источнику, а за ними подтягиваются ближние к ихнему корню и так постепенно все соединяется. Здесь это не видно и кажется что ничего не происходит, а в духовном нисхождении причины и следствия все меняется и заполняется. Нет ничего случайного все закономерно. Всех Благ.

August 7, 2010 | 2:35 AM Comments  0 comments | post a comment

Tags:
Просмотров: 1601 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006