Каббала Каталог/новости    
Суббота, 19.08.2017, 19:55
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2009 » Январь » 13 » 2009 , города - мишени
2009 , города - мишени
В нашу жизнь вошло новое понятие город - мишень . В Израиле уже много лет южные города служат террористам мишенями для стрельбы ракетами Кассан . Стрелять можно безнаказанно , если не переходить определённые рамки . Не очень часто - всего несколько раз в месяц . Если это условие нарушается то можно нарваться на ответ в европейском режиме - гуманная война против восточной методики - просто убей всех подряд .
Удивительный факт : примерно от тысячи попаданий кассамов в жилые города погибло десять человек . Поражающая статистика . Призыв задуматься что тут что то не так , непонятное течение событий . В чём причина ? Что надо сделать ? Что это за война такая ? Что от нас требуется . Что делать . Ситуация абсолютно тупиковая для наших глаз .
Фрагмент из программы новостей . Диктор из студии : какие новости в Ашкелоне ? Корреспондент из Ашкелона : на город упало несколько ракет . Одна попала в жилой дом и разорвалась на втором этаже . Этажа больше нет . А все люди в это время находились на первом этаже и никто не пострадал , ДАЖЕ НЕ ПОРАНИЛСЯ . А кроме этого всё в порядке , всё хорошо . Израильтяне уже привыкли жить под обстрелом , это воспринимается как должное . И устраивает все остальное человечество . Где то в Израиле . И завтра где то лишь бы не меня . Что это за машинка такая - человек ?


Большая советская энциклопедия

:Мишень(от тур. нишан, перс. нешан — знак) (военная), искусственная цель, служащая для тренировок в стрельбе на полигонах, стрельбищах, на море и в тирах. При стрельбе из стрелкового оружия применяются круглые (спортивные) и различные фигурные М.; в артиллерии — щиты, фигурные М., а также различные естественные цели (окопы, блиндажи и др.); при стрельбе по воздушным целям — парашюты и конусы из полотна, буксируемые на тросе самолётом или радиоуправляемым летающим макетом самолёта; при учебной стрельбе на море — плавучие вертикальные (артиллерийские) щиты и др. М. могут быть неподвижными, появляющимися и движущимися.



Просмотров: 446 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006