Каббала Каталог/новости    
Понедельник, 20.11.2017, 00:22
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2008 » Декабрь » 27 » Красная нитка от Берга Ф. из Америки
Красная нитка от Берга Ф. из Америки
( перевод Google )источник   Удивительным образом американский человек тянет деньги из мира , соединяя зоар и красные нитки в средство обогащения . Зоар - наоборот !
*****
 Применение красной строки технологии 

Изношенных вокруг левого запястья, Красная Строка работает так же, как вакцины от современной медицины. Когда мы получили вакцинацию против болезней, ослабленных штаммов заболевания интегрирована в вакцине. Духовная прививки основан на аналогичном принципе. Каббала учит, что цвета имеют конкретные частоты и энергии. Красный, например, это цвет опасности. К обязательным Красная строка для себя в весьма специфических образом, мы защитить себя от опасного отрицательность, которые могут быть направлены наши пути-духовного вакцины против разрушительных сил зла глаз. 

Красный цвет является одной из частей этой технологии. Отдых начинается в Израиле, где длина Красная строка рана вокруг могилы Рахили, matriarch из Библии. Рейчел, по мнению kabbalists быть матерью в мире, и ее наибольшее желание заключается в том, чтобы защитить всех своих детей от зла. На протяжении своей жизни, Рашель выступала в качестве защитника всего человечества. Согласно Каббале, захоронения праведников являются порталу энергии они создали в своей жизни. Красная строка привлечены к могиле Рахели, когда она infused с ее сила защиты не власть сильнее, чем мать природные защитные любви. В практическом смысле, это сложная задача, потому что могилы Рахели находится в одном из самых политически нестабильных районов Израиля. Но каждый Красная Строка проданных Каббала Центр должен проходить этот процесс, с тем чтобы рассмотреть аутентичной форме защиты от сглаза. 

Красная строка индивидуальной калибровки и изношенных вокруг левого запястья. Левая сторона тела была обнаружена в kabbalists как область, в которой энергия поступает. В левой руке, и рука относятся к концепции получения, а правой рукой, и рука воплощают власть распространения. Негативных сил, поэтому вводить в организм через левый бок. По ношения Красного струны на левом запястье, негативная энергия перехватили на точный момент въезда. Строка связана в тщательно предписанной последовательности из семи узлов, каждый из которых символизирует духовное отдельный аспект, который infuses нашей реальности. Важно, что тот, кто любит нас-мы-то глубоко целевых связей строка вокруг запястья. Как они это сделают, мы должны обратиться за власть излучать доброту, сострадание, признательность, а также отсутствие сглаз всем вокруг нас. 





Просмотров: 576 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006