Каббала Каталог/новости    
Понедельник, 21.08.2017, 17:05
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2008 » Июнь » 30 » Племена Маори усилят Израиль
Племена Маори усилят Израиль


Maori tribes to reinforce Jewish people?
Related to country: United States

Translations available in: English (original) | French | Spanish | Italian | German | Portuguese | Swedish | Russian | Dutch | Arabic

Maori трибы для того чтобы усилить еврейские людей?
Automatically translated into Russian thanks to WorldLingo
Zealand открывает иудейство, изучение Kabbalah; одно даже преобразовывает к иудейству

Itamar опубликованному
Eichner: 06.29.08, 08:02/место Израиля еврейское

будет Израилем около для того чтобы приветствовать новых иммигрантов принадлежа к людям Polynesian Новой Зеландии индигенным? Посол Израиля к Австралии и Новой Зеландии Yuval Rotem оплатило необыкновенному посещению эту неделю к Maori общине, которая недавн рисовала closer to иудейство и Kabbalah.


Посол и работники посольства были приветствованы члена общины в Maori церемонии, которая включили танцульки, приветствия в местном языке, песни и традиционное «hongi» (гости приветствию путем отжимать обнюхивают с ими).
Встреча была начата президентом синагоги реформы Auckland, Maori человеком депутата который преобразовал к иудейству несколько лет тому назад. Его английским именем будет Стив и его древнееврейским именем будет Shimshon.


«Я всегда чувствовал close to иудейство. Я верю наши праотцы были первоначально еврейски, «сказанное Shimshon.


После церемонии, посол путешествовало Maori заведения общины, которые вклюают духовный центр, школу, дома и архив. Rotem было удивлено для того чтобы открыть что Maori община рисует close to иудейство.


Община имеет группу в составе некоторые 90 людей изучая Kabbalah, и каждое утро воскресенья, котор они встречают в одной из комнат для videoconference с центром Kabbalah в Лос-Анджелес, и изучает часть библии недели совместно с американскими студентами.


«Мы восшхищаем Израиль и еврейства»

руководитель общины сказали посол о затруднениях ых Maori трибами в Новой Зеландии, хотя община недавн приобрела политическую власть через значительно представление в парламенте, и начали воевать для своих прав


сегодня, одно из каждые 7 новое, котор Zealanders принадлежит к Maori общине.


«Мы верим будет соединение между Maoris и еврействами. Мы восшхищаем Израиль и еврейства, «объяснили президента Maori общины в Auckland, добавляющ что много из Maoris принимали интерес в иудействе и Kabbalah и хотим получить closer to Израиль.


Maoris сказали они желает запустить канал связи для сотрудничества между Maori общиной и израильским посольством в Австралии. Посол Rotem сказало он очень было двинуто встречей и определенно впечатлено ориентацией Maoris к Израилю и иудейству.
Maoris будут индигенными людьми Polynesian Новой Зеландии. Они пришли к Новой Зеландии от восточных тысяч полинезии лет тому назад. Maori языком будет язык Polynesian отнесенный до одно поговоренное в Таити, Гавайских островах и других островах east of Самоа в южном Тихом Океане. Середины «нормальный» слова «maori» в Maori языке.


На начале 19th столетия, по окончание их войны против европейских поселенцев, были некоторые 100.000 Maoris. На конец 19th столетия, их номер упало до 40.000. Сегодня Maori трибы consist of 600.000 людей.
Просмотров: 4004 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006