Каббала Каталог/новости    
Воскресенье, 28.05.2017, 17:46
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Начало » 2008 » Декабрь » 28 » Чип увеличит удовольствие от еды и секса
Чип увеличит удовольствие от еды и секса

Чип увеличит удовольствие от еды и секса
Related to country: United States


 Этот материал прекрасно подтверждает картину развития сегодняшнего мира ,  описываемую каббалой . Обычные удовольствия уже  не доставляют прежнего уровня наслаждения от них и у человека образуется пустота жизни , которую нечем заполнить . Старые желания уже не работают , а новых ещё нет . И человек стремится получить наслаждение любым способом , чтоб не повесится в своём материальном раю .

источник

Игорь Крейн


Британские учёные разрабатывают чип, стимулирующий участок коры головного мозга, которая отвечает за наслаждение от еды и секса. Свою важную миссию чип выполняет, посылая в мозг крохотные электрические импульсы при помощи электродов, сообщает Telegraph.

Похожая технология использовалась ранее для лечения болезни Паркинсона, однако в Оксфорде додумались направить её в действительно нужное русло, задействовав участок мозга, расположенный позади глаз — так называемую орбитофронтальную кору головного мозга.

Как считает руководитель исследовательской группы, специалист по психиатрии Мортен Крингельбах (Morten Kringelbach), орбитофронтальная кора может стать "новым объектом стимуляции", который поможет людям, страдающим от ангедонии — неспособности получать удовольствие от приёма пищи и занятий сексом.

Профессор нейрохирургии Оксфорда Типу Азиз (Tipu Aziz) уверен, что технология вполне работоспособная, хотя и нуждается в совершенствовании.

"Несколько лет назад один учёный имплантировал подобное устройство в мозг женщины с низким сексуальным желанием и сделал из неё очень активную в сексуальном плане женщину, — вспоминает он. — Резкая перемена ей не понравилась, и провода из её головы пришлось вытащить".

На данном этапе технология выглядит довольно-таки топорно: для стимуляции орбитофронтальной коры приходится делать хирургическую операцию, прокладывая провод от электрического стимулятора сердца к мозгу. По словам Азиза, это может приводить к кровотечениям.

Однако нейрохирург, который ещё несколько лет назад тренировался на обезьянах, вызывая у них симптомы Паркинсона, лучится заразительным оптимизмом. Он убеждён, что лет этак через десять в этой области медицины произойдут разительные перемены. "Возможно, вы даже сможете включать и выключать такой чип по своему желанию", — говорит он.

Мировая общественность в лице представителей сильного пола с нетерпением ждёт доведения этой технологии до стадии промышленного производства. Ведь, как показало недавнее исследование, почти половина женщин сексу предпочитает Интернет. Ну а с таким секс-чипом в голове они резко сменят приоритеты, так что их мужья смогут либо удовлетворить собственные плотские желания, либо наконец-то занять место у освободившегося компьютера.




December 28, 2008 | 10:51 AM

Просмотров: 307 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006