Блог Лайтмана , парралельный  ,\" 
Воскресенье, 22.10.2017, 00:15
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы дневника
услышанное ночью [27]
Военные новости [6]
Новости [19]
Путевые заметки [33]
Info [14]
различная информация
ВЕБ Находки [25]
Блог Лайтмана , параллельный блог [80]
Страница создана уравновесить отрицательное влияние блога Лайтмана на наш мир. Здесь статьи с блога Лайтмана анализируються с позиции истины и раскрывается их несоответствие истине. Раскрываються противоречия в высказываниях на блоге Лайтмана. Показывается противоположность кобболы и Бога. Раскрывается корень каббалы. "Анализ современной каббалы с позиции Истины.Основание - информация переданная нам Богом из внешнего Света.Суть Истины: 1- Бог сотворил сосуд из четырех Творцов, который свободным выбором Творцов рождал пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. 2- Третий Творец нарушил закон отдачи и получил свет ради самонаслаждения . Свобода выбора сосуда породила в творении зло - вторую причину . Грех, отделившщий часть творения от Бога . Семя жизни и четвертый творец остались мертвыми. 3- Исправление греха . Первый Творец делает сокращение света на всю высоту Творения - отделение света от тьмы ( греха)- Жертва Иисуса или цимцум алеф.Второй оживляет четверто...
каббала ЕЖЕДНЕВНЫЙ УРОК бб - анализ [3]
украина [2]
украина сегодня

Начало » 2012 » Апрель » 10 » Каббала основана на сатане
Каббала основана на сатане
     Каббала это получение света под парсой в  обход духовного закона.
Каббалисты предлагают использовать желание получить, или эгоизм для наслаждения от духовного. Эгоизм это любовь и милосердие к себе .
     Смотрим , что сказано об этом в святых книгах:
Матвей 16/22 / НЗ :
 Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 
     Здесь Иисус , сын Бога , определяет милость к себе , как сатану. До греха Сатаны в творении и в Боге не было такого понятия как милость к себе - это продукт сатаны. И каббала вся строит себя на милости и любви к себе, как сатана. Даже использует отдачу для получения наполнения в себе , любит себя. Это главная точка кабалы. А Бог это отдача .Значит слияние кабалиста с Богом невозможно из за не подобия свойств. Кабала говорит , что желание получить , исправленное отдачей подобно богу и сольется с ним в единстве, но куда сольется получение если в боге нет его ? Если не сольется с Богом тогда кабалист  соединится в единстве со своим источником - Сатаной.В нем есть и получение и отдача - ведь лукавый.
Категория: Блог Лайтмана , параллельный блог | Просмотров: 1101 | Добавил: kabbalah | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006